المقادير:
- نصف كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
- بصلة مفرومة
- 3 حبة بندورة مقشرة ومقطعة
- مكعب ماجي
- كوب ونصف كويكر
- 2 كوب ونصف ماء
- 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
1- حمري البصل في الزيت واخلطي البندورة مع مكعب الماجي في الخلاط ثم أضيفي الخليط الى البصل.
2- أضيفي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه، ثم اضيفي الكويكر بعد إذابته في الماء وقلبيه حتى يبدأ بالغليان.
3- غطي الوعاء واتركيه على نار خفيفة لمدة ساعة، ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم.
محبتكم سمو الاميره