المكونات:
125 جم شوكولا
120 جم **دة
3 بيضات
120 جم سكر
3 ملعقة كبيرة طحين
طريقة التحضير:
تذوب الشوكولا مع ال**دة على حمام مائي
يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
ثم تضاف الشوكولا المذابة مع ال**دة
يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه
ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
ملاحظة:
عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
وبالعافيه
محبتكم سمو الاميره